ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
 
Запишитесь на приём
Оставьте свои контакты. В ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ДОКТОРОМ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
Оставьте свои контакты. В ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Консультации проводятся как онлайн, так и офлайн.
КОНСУЛЬТАЦИЯ С ДОКТОРОМ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
Оставьте свои контакты. В ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Консультации проводятся как онлайн, так и офлайн.
Запишитесь на приём
Оставьте свои контакты. В ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Close
Close
Свяжитесь с нами
ПН-СБ с 10:00 до 21:00
ВС с 10:00 до 19:00
ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
Санкт-Петербург
15 ноября 2020 г.

Общество с ограниченной ответственностью «БьютиСайенс» (ООО «БьютиСайенс»), именуемое в дальнейшем «Клиника», в лице Исполнительного директора Полины Леонидовны Слепченко, действующей на основании доверенности №78 АБ 9200011 от 24.09.2020, публикует настоящее предложение о заключении договора возмездного оказания услуг (далее — Договор), в адрес физических/юридических лиц (в случае принятия настоящего предложения).


«Пациент» — гражданин (граждане), использующий(ие) услуги Исполнителя исключительно для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Заказчик — физическое лицо и Потребитель совпадают в одном лице при использовании Заказчиком лично услуг Исполнителя.


«Стороны»/«Сторона» — Клиника и Пациент при упоминании совместно/по отдельности. Настоящее предложение, согласно пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ), является публичной офертой.


Настоящий публичный договор-оферта (далее — Договор) вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу tciclinic.ru/offeragreement (далее — Сайт), и действует до момента отзыва Договора Клиникой.


Клиника вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Договора или отозвать его. В случае изменения Клиникой условий Договора изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий оферты на Сайте, если иной срок не указан Клиникой при таком размещении.


Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Клиники заключить Договор (то есть акцептом оферты), в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ, считается оплата Пациентом услуг Клиники (в том числе частичная) до начала оказания услуг.


Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Клиникой в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.

  1. Клиника обязуется оказать Пациенту на возмездной основе медицинские услуги по лабораторной и инструментальной диагностике, первичной консультации специалиста, а Пациент обязуется своевременно оплачивать стоимость предоставляемых медицинских услуг.

  2. Срок предоставления платных медицинских услуг, оказываемых Пациенту в соответствии с Договором, составляет 90 дней с даты оплаты услуги. Пациент понимает и согласен с тем, что срок предоставления платных медицинских является приблизительным и может быть изменен Клиникой, поскольку зависит от объективных условий: состояния здоровья Пациента выявления/не выявления в рамках диагностических процедур противопоказаний к проведению той или иной медицинской манипуляции, графика работы медицинского работника, периода, необходимого для восстановления организма пациента по завершении определенного этапа лечения.

  3. По медицинским показаниям с согласия Пациента ему могут быть оказаны и иные услуги (в рамках имеющейся у Клиники лицензии), перечень и стоимость которых согласовывается дополнительно.


2. УСЛОВИЯ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

  1. Клиника оказывает услуги по Договору в помещении по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.18, лит. А пом. 1-Н в соответствии с режимом работы Клиники и графиком работы медицинских работников Клиники.

  2. Пациент информирует Клинику об удобных для него дате и времени лабораторной диагностики. Результаты диагностики высылаются Пациенту на электронную почту, указанную им на сайте Клиники, по мере готовности.

  3. Предоставление услуг по Договору происходит в порядке предварительной записи Пациента по телефону регистратуры или посредством сети Интернет через сайт Клиники www.tciciclinic.ru (tciclinic.com)

2.4. Пациент заверяет, что при заключении Договора:

  • он ознакомлен с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;

  • он проинформирован о возможности получения соответствующих видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;

  • он ознакомлен с локальными актами Клиники, размещенными на сайте , в том числе регламентирующими порядок и сроки предоставления платных медицинских услуг: Правилами предоставления платных медицинских услуг, Прейскурантом цен на платные медицинские услуги, Положением об обработке персональных данных, Положением о порядке внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности и иными , а также местом размещения в свободном доступе указанных актов в помещении Клиники;

  • он проинформирован, что платные медицинские услуги оказываются на основе добровольного его волеизъявление приобрести медицинскую услугу на возмездной основе за счет его средств;

  • он проинформирован, что оказание медицинских услуг по Договору не в объеме стандарта осуществляется по просьбе Пациента в соответствии с п.10 Постановления Правительства РФ №1006 от 04.10.2012;

  • он проинформирован, что подписанием Договора Пациент подтверждает свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) своих персональных данных, в том числе посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки и отчетные формы в соответствии с 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», обработку персональных данных Клиникой и использование бумажных носителей в целях установления диагноза и оказания медицинских услуг.

  • он проинформирован, что предоставляет право медицинским работникам передавать его персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Клиники в интересах обследования и лечения и использованием бумажных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа при условии, что прием и обработка осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

2.5. Предоставление медицинских услуг по Договору осуществляется при наличии информированного добровольного согласия Пациента, если такое согласие требуется в соответствии с действующим законодательством.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Клиника обязуется:

3.1.1.Своевременно и качественно оказывать услуги в соответствии с условиями Договора по действующим на момент заключения договора или дополнительного соглашения ценам (тарифам).

3.1.2. При предоставлении медицинских услуг использовать методы профилактики, диагностики, лечения, медицинские технологии, лекарственные средства, иммунобиологические препараты и дезинфекционные средства, разрешенные к применению в установленном законом порядке.

3.1.3. Предоставить Пациенту в установленном порядке в доступной форме установленную законодательством информацию о Клинике и предоставляемых медицинских услугах.

3.1.4. Соблюдать 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан», иные нормативные акты и локальные акты Клиники, связанные с осуществлением медицинской деятельности и предоставлением платных медицинских услуг.

3.2. Клиника вправе:

3.2.1.Требовать от Пациента предоставления полной и достоверной информации, необходимой для качественного оказания ему медицинских услуг;

3.2.2. Отказать Пациенту в предоставлении медицинских услуг в случаях невозможности их оказания, а также в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

3.2.3. Осуществлять обработку персональных данных Пациента в порядке и пределах, установленных законодательством РФ.

3.3. Пациент обязан:

3.3.1. Заблаговременно информировать Клинику о необходимости отмены или изменении назначенного ему времени получения медицинской услуги. В случае опоздания Пациента более чем 20 (двадцать) минут по отношению к назначенному Пациенту времени получения услуги, Клиника оставляет за собой право на перенос срока получения услуги.

3.3.2. Добросовестно и полно предоставить Клинике сведения (в особо сложных случаях подтвержденные медицинскими документами) о перенесенных ранее заболеваниях, принимаемых медицинских препаратах, непереносимости или аллергических реакциях (в том числе на лекарственные средства), и вредных привычках (курение, употребление алкоголя и наркотических веществ), о перенесенных ранее хронических заболеваниях, оперативных вмешательствах и травмах, принимаемых лекарственных препаратах, ухудшении состояния здоровья в период, предшествующий медицинскому вмешательству, а также о любых обстоятельствах, препятствующих исполнению условий договора или влияющих на качество оказываемых услуг, путем предоставления медицинских документов, заполнения предложенной Клиникой анкеты пациента и при устном опросе специалистами Клиники.

3.3.3. Соблюдать в полном объеме правила и условия получения медицинской услуги, установленные Клиникой, неукоснительно соблюдать рекомендации и режим лечения, исполнять обязанности граждан в сфере охраны здоровья, установленные 323-ФЗ от 21.11.2011.

3.3.4.Своевременно оплатить стоимость услуг, предусмотренных Договором и дополнительными соглашениями к нему.

3.4. Пациент вправе:

3.4.1. В доступной для него форме получать информацию о состоянии его здоровья, о медицинских услугах по Договору.

3.4.2. Требовать сохранения конфиденциальности информации, содержащей врачебную тайну, в порядке, установленном ст.13 323-ФЗ от 21.11.2011.

3.4.3. Отказаться от медицинского вмешательства в письменной форме в порядке, предусмотренном Клиникой в соответствие с действующим законодательством. При этом Клиника не несет ответственности за возможные негативные последствия отказа Пациента от медицинского вмешательства.


4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Оплата медицинских услуг по Договору производится Пациентом путём внесения денежных средств в размере 100% .


5. СВЕДЕНИЯ О КЛИНИКЕ

5.1. ОГРН 1207800120593, Запись о создании юридического лица от 22.09.2020.

5.2. Клиника осуществляет медицинскую деятельность на основании Лицензии на осуществление медицинской деятельности № _________________ от __________, выданной ____________________ ______________________________________________________, сроком действия — бессрочно.

5.3. Перечень работ, составляющих медицинскую деятельность Клиники в соответствии с лицензией:

  • При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги):

  • при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: медицинскому массажу, сестринскому делу, сестринскому делу в косметологии, физиотерапии;

  • при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью, терапии;

  • при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности), гастроэнтерология, дерматовенерология, диетология, кардиологии, косметологии, лечебной физкультуре и спортивной медицине, мануальной терапии, неврологии, организации здравоохранения и общественному здоровью, остеопатии, психотерапии, ультразвуковой диагностике, физиотерапии, функциональной диагностике, эндокринологии.

  • при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в условиях дневного стационара: по кардиологии, неврологии, трансфузиологии.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

6.2. Договор может быть изменен или расторгнут по соглашению сторон.

6.3.Изменение Договора в одностороннем порядке не допускается.

6.4.Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон с обязательным предварительным уведомлением друг друга не менее, чем за 10 рабочих дней.


7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до 31.12.2021.

7.2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

7.3. Стороны пришли к соглашению об использовании факсимильной подписи лица, уполномоченного подписывать дополнительные соглашения, приложения к Договору со стороны Клиники. Стороны признают равную юридическую силу собственноручной и факсимильной подписи.

7.4. Листки нетрудоспособности Клиникой не выдаются.

7.5. Пациент дает свое согласие на получение информации об услугах клиники информационного и рекламного характера по каналам связи на номер мобильного телефона, указанный в Договоре

Подпись пациента __________________


8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Пациент

ФИО пациента:
Адрес:
Телефон:
Подпись ___________________/ ___________________/

Клиника
ООО "БьютиСайенс"
Адрес: 191014, г.Санкт-Петербург, ул.Жуковского, д.18, лит.А, пом.1-Н, офис 4.
ИНН 7841090767, КПП 784101001
р/счет: 40702810690480002232 в ПАО «Банк Санкт- Петербург»,
к/счет: 30101810900000000790,
БИК 044030790
Исполнительный директор ООО "БьютиСайенс" ___________________/П.Л.Слепченко/